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Menu Signature – "L’Écrin des Saveurs"
Entrées
L’Œuf Parfait aux Morilles
Crème légère de champignons des sous-bois, éclats de noisettes torréfiées, huile de truffe noire
Tartare de Daurade Royale
Caviar de citron, concombre compressé, écume de yuzu
Velouté de Topinambour & Noisette
Crème montée au thym frais, chips de légumes racines
Plats
Filet de Veau en Croûte d’Herbes
Jus corsé au Pinot Noir, mousseline de céleri, légumes glacés
Homard Bleu Rôti & Son Jus réduit
Purée fine de patate douce, émulsion coco-citronnelle
Risotto Carnaroli aux Cèpes Frais (végétarien)
Parmesan 24 mois, brunoise de légumes oubliés, huile de sauge
Fromages (optionnel)
Sélection de fromages affinés de la région, pain aux noix et confit de figue
Desserts
Sphère Chocolat Grand Cru & Cœur Framboise
Chantilly vanille de Madagascar, crumble cacao
Citron Déstructuré
Sablé breton, ganache citron-yuzu, meringue italienne au chalumeau
Tentation Marron & Poire
Crémeux marron, poire pochée au vin chaud, biscuit noisette
Accords Mets & Vins (option)
+45€ / personne — Sélection de 4 verres, en accord avec chaque service, choisie par notre sommelier
Menu Dégustation – Promenade Gourmande
89€
Apéritif
Mise en Bouche
Siphon de panais aux éclats de noix, tuile de pain au levain
Entrées
L’Automne en Transparence
Carpaccio de betterave chioggia, ricotta de bufflonne, vinaigrette au miel d’acacia et herbes fraîches
L’Océan en Subtilité
Noix de Saint-Jacques snackées, crémeux de chou-fleur, émulsion au Champagne
Plats
L’Esprit du Large
Filet de bar rôti à la fleur de sel, polenta crémeuse, huile d’aneth, petits pois croquants
Terre & Tradition
Quasi de chevreuil basse température, jus au cacao amer, mousseline de panais, mini carottes glacées
Fromage
Affinage local en trois étapes : tomme au foin, bleu de Gex, chèvre cendré
Accompagnés d’un pain aux graines et chutney maison
Desserts
Délice d’Hiver
Crémeux praliné, insert poire Williams, croustillant aux noisettes, glace maison au lait d’amande
Accords mets & vins (option)
+45€ / personne - 4 à 6 verres de vins en parfaite harmonie, choisis par notre sommelier
Menu Inspiration du Chef
120€
72€
Menu surprise, renouvelé chaque semaine
Apéritif
Instant Gourmand
Velouté de topinambour infusé à la truffe noire, chips de sarrasin croustillante
(ou selon saison : mousse de petits pois à la menthe, mini sablé au parmesan)
Entrée
Harmonie Végétale
Ballotine de légumes anciens, crème de chèvre frais au citron vert, tuile de betterave
Pousses de cresson, huile vierge au basilic
Une composition florale et savoureuse qui allie croquant, fraîcheur et élégance.
Plat Principal
Écume de la Mer
Pavé de cabillaud nacré à la vapeur douce
Risotto crémeux au céleri, écume iodée au combava, chips d’encre de seiche
Une rencontre subtile entre la terre et la mer, pleine de textures et d’arômes légers.
Interlude Fromager
Sélection Affinée
Fromage d’auteur :
Comté 24 mois affiné en cave naturelle
Tomme de brebis aux herbes
Création locale du moment (ex. : cœur de munster fumé au foin)
Servis avec pain de campagne et chutney figues-échalotes
Dessert
Douceur Signature
Dôme croustillant chocolat noir & caramel au beurre salé
Cœur fondant à la mangue et fruit de la passion, glace vanille bourbon maison
L’équilibre parfait entre intensité, fraîcheur exotique et textures contrastées.
Accords mets & vins (option)
+30€ / personne - 5 verres sélectionnés par notre sommelier pour sublimer chaque plat
(vins bio ou en biodynamie disponibles sur demande)